После смерти

Анна Хорошко
Я  ставлю  точки  не  окончив  предложенья,
Я  ставлю  запятые  после  смерти,
Усталым  взглядом начинаю продолженье
Цитат  о  жизни. Просто  верьте -
Расказ  прервать  не в ваших  силах
Я - Автор Сцены  Бытия.
Боль  и  любовь  храняться в  жилах,
Которыми  творю  сама  себя...
Седой  эпохой  зашваю  свои  раны,
Чернилами  надеюсь  и  люблю,
Я  жизни  нить  прервала  рано - 
Теперь  ей  в  память Я  пишу.
Я  делаю  из  светотени  предложенья
И  с чёткостью  диктует  рифму  ветер -
Я  ставлю  точки  не  окончив  предложенья,
Я  ставлю  запятые  после  смерти.