След

Томагавк
Годы приносят опыт..
Но с временем гниет душа,
Души безмолвный ропот,
Сжигает эту жизнь дотла.

Потери были,есть и будут,
В трех точках бесконечности времен.
Пока живем-нас помнят,ненавидят,любят,
А смерть наш след сотрёт огнем...