***

Максим Ботвинников
Над златоглавыми церквями
там ,где с реки ползет туман
тебя увидел на рассвете
и сразу же решил-обман

обман,мираж-но зря напрасно
что не поверил я очам
ко мне ты в сердце заглянула
и спать не мог я по ночам

но вот , о чудо!снова вижу
как все окуталось уж   мглой
как ты выходишь из пучины
я пред тобою чуть живой

ко мне подходишь и глазами
сжигаешь душу, сердце, ум
меня ласкаешь ты речами
а в голове так много дум

и словно в сказку ты уходишь
и ищешь там свою любовь
ее теряешь и находишь
как хорошо влюбиться вновь