Летучие мыши

Семен Водянников
Кому станет хуже с твоих добрых слов?
Только тому, кто закрыт и не слышит.
В кронах деревьев и между стволов
Спят безмятежно летучие мыши.

Спят они вместе, в обнимку, сопят,
Прижались друг к другу своими телами,
Чувствуют нежность с макушек до пят.
А мы спим отдельно. И мыши спят с нами.