я красотою очарован

Максим Ботвинников
я красотою очарован
польщен, убит и погребен
к тебе любовью избалован
и стрелами любви пронзен

твоим я телом не накормлен
рукой твоею не избит
но дух любви во мне не сломлен
он временно затих, он спит

твои глаза прожгли мне сердце
оно сгорело все , до тла
я так любил тебя.прекрасна
и девственна твоя душа