Тишина

Анатолий Томашук
            Я так привык, что тишина вокруг.
            Она пронзила все, вокруг и рядом.
            Не обижайся мой далекий друг,
            Что согреваю тебя, только взглядом.

            Войти в мой мир, нарушить тишину...
            А, ты сама то этого желаешь?
            Впустить тебя на час... совсем одну?
            Так просто не могу, ты понимаешь...

            Он очень хрупкий, мир моей мечты.
            В нем все живет моим воображеньем.
            И если вдруг, решишься все же ты.
            Попасть в него, на час... без разрешенья...

            Не приходи, прошу тебя чужой.
            Там для чужих  практически нет места.
            Войти в него, я разрешу лишь той.
            Которую, я назову невестой!