Твой путь - это твой путь

Ольга Абатурова
Хочешь верить – верь!
Хочешь жить – живи!
Хочешь выйти – вон дверь!
Замок открывается изнутри...

Хочешь стоять – стой!
Хочешь лететь – лети!
И кто-то будет перед тобой,
А кто-то останется позади…

Хочешь молчать – молчи!
Хочешь сказать – скажи!
А хочешь услышанным быть – кричи,
Что устал верить в миражи…

Хочешь отдать – отдай!
Хочешь забрать – забери!
Хочешь знать больше – загляни за край,
Но храни, что имеешь внутри…

Хочешь новых дорог – иди!
Хочешь рядом быть – просто будь!
Не желай никому своего пути,
Твой путь – это твой путь.

(1 августа 2009)