Белая цыганка

Борис Межиборский
БЕЛАЯ ЦЫГАНКА.
Цыганские романсы,
Ещё звучат на сцене.
Ещё рыдает в зале
Последний твой аккорд.
Там есть. Свои нюансы,
О, как чудесно пенье,
И всем казалось, сердце,
От счастья вдруг замрёт.
                Припев.
    О, белая цыганка,
    О, белая цыганка,
    Чарующий твой голос,
    Заворожил эфир.
    До самой поздней ночи,    
    И утром спозаранку
    Чудесный звонкий голос,
    Приветствует весь мир.
Прошли десятилетья,
Умчалось лихолетье,
Но в сердце сохранился,
Романсовый мотив.
О, браво Изабелла,
Ты так прекрасно пела,
И будет жить навеки,
Цыганский твой надрыв.