не искушай

Максим Ботвинников
не искушай меня красою
не искушай, прошу тебя
я мир готов перед тобою
открыть, отдать всего себя
не искушай, ведь ты же знаешь
что я тебя боготворю
а ты краснеешь, ты пылаешь
а я тебя душой люблю
не искушай, прошу, помилуй
не искушай, ведь я и так
к тебе любовью околдован
и был отвержен как дурак
не искушай
1991