Все едино...

Нати Ершова
Есть в мире чудеса и сказка,
Но нет надежды обрести тебя.
В круговороте дней под маской,
Пытаюсь жить и ждать тебя...
Что уготовано от ныне,
Не хочет сердце узнавать
И свет, и тень все так - едино,
Что и словами не сказать.
Все дни слились в одну картинку,
Как будто сон передо мной
Или зависла громпластинка,
На музыке такой родной...
И убежать ведь нету силу,
Да, убежать, а от кого!?...