Волшебный миг волжского заката

Лючана Азарнова
Белоснежные чайки, как эхо любви,
В нежно-розовой пене заката.
В переливах хрустально-лазурной воды
Исполняют свой танец крылатый.

Ветер в вальсе кружит зачарованных птиц
В алых искрах усталого солнца.
Память сердца коснется забытостью лиц
И угаснет в небесном оконце.

Звездопадом прольётся восторженный дождь
В гладь волны перламутра и шелка.
Мир в ином измерении, где правда и ложь
Эфемерны, невАжны, недОлги…

ЛЮ