Взгляд волка

Юлия Корешкова
Мальчик со взглядом волченка-
С холодком мяты глаза;
С ресниц стекает слеза
На бабушкину иконку,
Хранящую в жизни всегда.

Парень со взглядом волченка
Не знал ни любви,ни тепла...
В четыре весны-стена.
Забыты обиды ребенка:
Орел набит у ребра.

Мужчина со взглядом волка.
От боли-сердце надвое...
Рану в душе перекроет
Прощенье. Летят осколки
Любви,кромсая живое.