И никого вокруг - Л. Назаренко

Григорий Липец
Лёлик Назаренко- "Мечта Вы - совершенство"
http://stihi.ru/2009/05/02/4642

Пишу сегодня этот стих под вечер,
о Вашей красоте вне всех границ!
Мечтаю я о нашей с Вами встрече,
наедине,без всяких лиц!


И никого вокруг

ПризнАюсь я, что Вы красивей всех на свете,
и откровенно Вам скажу без околичностей:
мечтаю я, хоть, о коротком тет-а-тете,
наедине, без посторонних всяких личностей.

Нет лучше девушки на всей большой планете,
и я мечтаю о таком надёжном способе,
который мне позволит Вас сегодня встретить
и избежать помех при том от разных особей.

Что Шэрон Стоун, что Мадонна, что Джоконда,
коль Ваши очи их затмили всех бездонные!
О том пишу стихотворенье в стиле «рондо»,
чтоб быть вдвоём – не вместе с разными персонами.