Плевал с балкона на прохожихПо мотивам Дарьи Баррэ

Майкл Шишигин
По мотивам “Плевать на мнение прохожих“ Дарьи Баррэ

Не попаду?..
Смешно, ей - Богу!..
Метаю с лазерным прицелом.
Пусть камнем шлёпнут на дорогу
Плевки такие смачные увесистые в целом.
Плюю с балкона на прохожих.
Я развлекаюсь – пусть кричат.
Мне развлечение дороже.
А снизу площадной  цветастый мат.
Я позабыл дела и даты.
Готов я оплевать художников холсты.
Плююсь я от рассвета до заката,
И прыгают прохожие в кусты.