***

Анеля Бараисова
Ты больше не сделаешь мне больно, хоть я и склона плакать. Все равно ничего не изменить и не переставить. Все местами, я подустала правда, немного жалко, но я не жалею. Ладно, вру, жалею и как-то жарко думать о том, что было и о том, что не было. Небо серое, ветер трепет нервы, блин бесит. Дождь, что бьет по крышам сегодня вновь, кровь из носа, твоего вранья наелась досыта. Сыта твоими речами, что кричишь ты за плечами, мол сучка я, что знал это изначально. Но ты пойди и выпей чаю и помечтай отчаянно. Значит я для тебя ничего не значу? Боишься признать это? Хотя наврят ли, я больше не плачу. Просто Анеля на лестнице бесится и так будет продолжаться, пока я не воскресну.