К дню Авиации

Фролов Михаил
          Летчикам- испытателям 90-х годов
          ГНИКИ им. В.П.  Чкалова

Благослови Вас, Господи, за веру!
За то, что не предали, не сбежали,
Не запятнали чести офицера,
Когда за грош голодными летали.
Благослови Вас, Господи, во имя
России нашей, поднятой с коленей.
Когда-нибудь потомок шапку снимет
Пред испытателем тех славных поколений.