Я люблю

Джон Три Вольта
Люблю молиться ночью, когда вокруг все спят;
Люблю бежать вперед и не смотреть назад.
Люблю грозы сиянье на черных небесах,
Когда как будто в сердце стучится жуткий страх.

Я так люблю твой голос и громкий, звонкий смех.
Жасмином пахнет волос – не восхищаться грех!
И яркая улыбка, как солнца светлый луч,
Что дарит мне надежду средь темных, серых туч.

Я так люблю твой взгляд, как будто бы случайный.
Два светло-синих моря пленят необычайно;
Я так люблю услышать: «Ты знай, я вся твоя!»
Порой так часто дышишь…я так люблю тебя!