Mein Talisman

Владимир Руппель
Es ist so still in dieser nacht,
die Ruhe ist zur;ck gekommen,
die Tr;ume sind mit uns vereint.
du bist bei mir, du bist vollkommen!

Ich schaue dich an und meine seele weint,
ich bin verwirrt, ich bin bet;ubt 
von dieser kraft, dass uns vereint!

Ich streichele dich, ich k;sse deine lippen,
und kann nicht aufh;ren, den Gott darum zu bitten,
dass er uns Segen gibt,
dass du f;r immer bei mir bleibst,
und wie ein wundersch;ner Talisman mir Licht und Weg im Leben zeigst.