Не твоя

Анатолий Мохорев
Не могу я, не могу иначе
Полюбить тебя, как прежде я.
Не заглохла боль и сердце плачет,
Что когда-то нанесла мне зря.
Не могу я, не могу иначе
На тебя по-новому взглянуть,
То, что было, всё душа не прячет,
И всё прошлое
                берёт с собою в путь.
Не могу я, не могу иначе
Всё вернуть,
                чтоб повторилось вновь.
Я живу с другой, и это значит,
Не твоя мне встретилась любовь.