Мы все чего-то ищем

Дина Исаева
В.А.Ю.

Мы все чего-то ищем в паутине,
Надеемся, что счастье здесь найдем.
Но вдруг откроется нам в этом мире
Такое, что мы вовсе и  не ждем.

Реал, сверкнувший изумрудом нета,
Любви забытой старой тихий вздох.
Конечно,  песня та была не спета,
Но все еще звучит тот мой восторг.

Я восхищаюсь Вами откровенно,
И с гордостью, и с нежностью глядя
На Ваши достиженья вдохновенно
И думаю, что с ним могла быть я.

Но даже, если так и не случилось,
И две дороги порознь потекли.
Вы знаете, мне это не приснилось-
Дороги те все ж рядом пролегли.