Безысходности веры

Энергия
Загнало меня в тупик
На самое дно темноты
Бренность существование человека
Пороки и грехи
Нас из рая увели

И не изменить ничего
И с каждым годом всё только хуже
И не измениться нам без взрыва
Мне кажется
Что все сошли с ума
Что миром правит сатана
И  тяжесть бессмысленного существованья
Меня приводит в депрессию унынья
Безысходности веры бытия


      2004