Птицы одиночества - стихи

Елена Ведерникова
 
Птицы одиночества- стихи,
В моей душе, как в клетке бьетесь,
Но на бумаге вы тихи,
Вас выпущу, а вы вернетесь..
И о другом начнете тосковать,
И вновь тоской своей мне душу ранить –
Опять заставите о чем-то написать…
Я напишу,и вы утихнете на время,
Но лишь затем, чтоб через срок опять
Напомнить, что пора любить и верить!