В славном городе Верона

Keydach
***
В славном городе Верона…

В славном городе Верона
Поезд замер у перрона,
Прежде, чем двинуться в путь.
Под ногами вянут розы,
Затихает смех сквозь слезы,
То, что прошло – не вернуть.

И дитя любви и света,
Словно юная Джульетта
Снова исчезнет вдали.
Ей так просто лицемерить,
Но Ромео будет верить
В вечную тайну любви.

припев
Ромео, забудь об этом,
И не ищи её в нахлынувшей толпе,
Ромео, твоя Джульетта
Уже давным-давно не помнит о тебе.
Кометой на небосклоне
Любовь мелькнула, как упавшая звезда,
Ромео, жаль, ты не понял,
Что из Вероны тоже ходят поезда.

В славном городе Верона,
Словно белая ворона
Встретит Ромео рассвет,
И пойдет домой привычно,
В сером городе обычном
Где не осталось Джульетт.

припев
Ромео, забудь об этом,
И не ищи её в нахлынувшей толпе,
Ромео, твоя Джульетта
Уже давным-давно не помнит о тебе.
Кометой на небосклоне
Любовь мелькнула, как упавшая звезда,
Ромео, жаль, ты не понял,
Что из Вероны тоже ходят поезда.