Была любимой

Анатолий Мохорев
                Прошла любовь,
                С легка, меня коснулась…
                Е. Чуркина
 
Любовь меня
                своим крылом коснулась,
И проложила в сердце горький след.
Ты, уходя, мне молча улыбнулась,
И вот теперь тебя со мною нет.
Была любимой, стала мне чужая.
Теперь тебя я не смогу обнять.
Моя любовь по-прежнему такая,
Но ты не дашь себя поцеловать.
С другим в тиши
                ты счастливо смеёшься,
С другим в тиши
                не вспомнишь про меня.
На сердце боль,
                что больше не вернёшься,
На сердце боль – ты больше не моя…