из заявления потерпевшей

Keydach
***
из заявления потерпевшей

Уговорили мы бутылочку винца,
Забыв о времени, пространстве и движении,
И я, поверив уговорам подлеца
Ему решила оказать расположение.
Расположились мы с удобством, на тахте,
Вопрос об имени оставив без ответа,
Он, гад такой, на мне всю ночь пыхтел,
А я терпела в ожидании рассвета.

Летали звезды, расцветали фонари...
Меня в сознание привел звонок соседки,
А за спиной её торчали сыскари.
Итог плачевен: ни любви, ни табуретки.
И запишите - мной не движет месть,
И мне не нужен гонорар, что был обещан,
Прошу вернуть утраченную честь
И возвратить назад украденные вещи.