Почему оскудел звездопад?

Святослав Коваленко
Почему, у твоей спины оголенной,
Такой  виноватый взгляд?
Почему, тает снег удрученно?
Почему, оскудел звездопад?

Почему, время мимо проходит?
Почему, счастье есть,но без нас?
Почему, уходя, не уходим?
Почему, проходя, щурим глаз?

Мы, родившись для счастья
Примеряем терновый венец...
Дышим и только когда умираем
Понимаем ,что- это только начало...
Начало, а не конец...


=================
спасибо за тему..Татьяна