Мир сошел с ума!

Кирилл Соломонов
Если мужчина себя деревом считает,Наполеоном или верстаком,
Его увозят и в психушке лечат,навеки нарекая дураком.
Но если он считает себя бабой и ходит в юбке,зад прикрыв едва,
То все визжат,что он "на попу слабый и надо защищать его права!"