Маричке

Метфан
Зима. Асфальт в снегу и холод
И шесть маршруток прямо в ряд
А где-то раки дома за компами
А где-то овны крепко спят
Не все, конечно,
Кто-то вылез быстро
Из комнаты, за табаком
Целуя дверцу там с "ПЕРЕУЧЕТ"ом
Борясь с усталостью и сном