Я не понял Бога

Джон Три Вольта
Я думал все уйдет,
Вместе с этой болью.
Я думал Бог поймет,
Что я не справлюсь с ролью.

Но я наверно сам
Чуть-чуть не понял Бога,
Счастье не где-то там,
Рядом с тобой дорога.

Моей черной
В полоску белую,
Она не будет ровной,
Но без тебя умру.

Я для тебя живу
В этом подлунном мире;
И вою на Луну,
Когда один в квартире.

Всего один портрет
И еще два снимка.
Тебя рядом нет,
И вместо сердца дырка…

Но знаю будут снова
Закаты и восходы.
Запах твой и голос
Я буду помнить годы.

Что суждено прожить?
Минуту или вечность?
Но с тобою рядом быть
Хочу я бесконечно.