Баллада

Лиллипуу Ольга
В своём пути обернись назад:
Там башня моя у брега;
А за холмом мои земли лежат,
Овеяны чистым снегом.

А здесь покои Седых королев,
У них я училась вьюге,
Но видно навек мне судьбой суждено
остаться в священном круге.

В своём пути отдохни у ручья,
Предзакатной росой умывшись.
А если все еще помнишь меня,
Приди хоть во сне, приснившись.

Но здесь покои Седых королев,
У них я училась горю,
А из окошка ветер летит
С весточкою на волю.

В своем пути обернись назад,
Если предстанет битва:
Там за спиною ветра стоят,
с оберегом моим и молитвой.