Эрнест Хемингуэй о любви и ненависти

Дух Хайяма
Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы возненавидеть друг друга. Эрнест Хемингуэй.

Возлюбленные порой ненавидят не друг друга, а ту привязанность, которая лишает их воли и сил...
dx