Солнце. Знаем ли мы его?

Эллауна-А
Источник жизни, Солнце, своей раскалённой атмосферой закрывает истинное своё лицо, но устремлённому сознанию, Солнце не только раскрывает его, но и доверяет своё существо для познания.
Приглашаю вас, мои друзья, к познанию истин нашего бытия, совремёнными, пусть, далеко не совершенными методами. Уверяю вас, это тоже поэзия, и сердечно благодарна понимающим.
Проникнем сквозь раскалённую атмосферу, ближе к поверхности. Температура на порядок ниже, нам-же утверждают, что температура должна кратно возрастать. Увы!