Снова один

Джон Три Вольта
Эминем в ушах, а в душе горит свеча.
Звездам расскажу, как же сильно я скучаю!
Знаю как ты спишь, как ресницами шевелишь;
В жизни что бы ни случилось – ты поможешь, ты согреешь.

Знаю как ты шутишь, а потом смеешься звонко;
Голосом своим играешь как на струнах тонких.
Знаю, что ты в жизни очень многого добьешься,
Словно птица ввысь ты порой на волю рвешься.

Но и птицы иногда бывают очень одиноки.
И сейчас одной тебе я посвящаю эти строки;
Если ты захочешь просто жить и улыбаться,
С мыслью о любви засыпать и просыпаться:
Мое сердце рядом – просто набери мой номер,
И скажи мне «да», чуть-чуть слышно, чтоб я понял…