На шумных станциях метро

Энергия
ночное солнце светит мне в окно
и я иду по улицам в длинном пальто
и разноцветные витрины
везде блестящие огни
и ты глядишь на это чудо
умея только созерцать

на шумных станциях метро
спешит народ в водоварод
туда сюда вперёд и вниз
я наблюдаю этот марш(круг)
давным-давно

пустой карман холодный ветер
и след затерянный в следах
людей которых ждут дома
в которых нет живой воды
дыханье смерти яд судьбы
их окружает в этих стенах
законы рабской суеты

на шумных станциях метро
спешит народ в водоварод
туда сюда вперёд и вниз
я наблюдаю этот марш(круг)
давным-давно


2003