Тигрица

Мария Ледяева
Звуки музыки, темный лес.
Не спеша выхожу из чащи.
Солнце село и день исчез,
Но живу я одним  настоящим!

Я ведома инстинктом – жить,
Безразлично хоть чье-то горе.
Мои детки попросят пить
И любому порву я горло.

Это сделаю я без зла,
Я играючи простодушна,
Не считая, ведь нет числа,
Все живое  – моя игрушка!..

И любовь моя лишь на час,
Подходи, моя киса, ближе!.. -
Страсть прошла и огонь погас,
Ты теперь в моем мире лишний.

Я – охотница, для меня
Грациозность и напряженье,
Взгляд холодный под цвет огня,
Жизнь – движенье и я - движенье!..

Ночь твоя, почему ж опять,
Моя киса, тебе не спится?
Нет, спокойно тебе не спать…
С добрым утром!
Твоя тигрица.
30.08.2008