У каждого из нас...

Анатолий Мохорев
У каждого из нас
                звучит любви струна,
Любимым, раскрывая
                тайну сердца.
Один брожу сейчас,
                и ты в тиши одна,
Я юность вспоминаю,
                ты же – детство.
Когда-то, может быть,
                дороги нас сведут.
Когда-то, может быть,
        другу друга где-то встретим.
Ты слышишь? В тишине
                соловушки поют
О встрече,
              где любви раскинем сети.
Горит вдали закат,
                встаёт в лучах заря.
Надежда озаряет наши души.
Идём по жизни мы
                в мечтах своих паря,
Неся свою любовь по краю суши.