Тебе от нас

Джон Три Вольта
А где-то разноцветный поливает дождь,
Я знаю, что сегодня ты не уйдешь,
Я знаю, что сегодня ты будешь рядом,
Сверкая снова ослепительным своим нарядом.

Но если честно, больше нравишься мне голой,
Вся душа передо мной как будто на ладони.
Я многого не мог понять, тем более простить;
Но без тебя мне просто здесь не жить.

Я вижу все в твоих глазах и слов не надо вовсе;
Всего лишь вечность ждать теперь до теплой осени…
Надеюсь и люблю, ты помни, что я верю;
И одиночеству в ночи я не открою двери.

Ты снова засыпаешь одна и не со мной.
Я посвящаю эти строки тебе.
                От нас с луной.