Молчит кривит рот, изгибает бровь

Татьяна Захарченко
Молчит: кривит рот, изгибает бровь…
Не верит больше в его любовь,
Ей снится грохот колоколов,
Где каждый звонит по ней.
Привычно вертит кольцо в руках-
Обычным делом: боль, нервы,  страх,
Очередной, повседневный крах:
И чувства липки как клей.
Она умеет сказать «Прощай»,
Согреть ладони о теплый чай,
И пальцы нервно, чуть трепеща,
Стучат о стол…
Она подходит к окну, и там,
Что ни сюжет , то для фильмов-драм,
На это грустно взирает храм-
Блестя крестом.