Хочу я быть твоей

Виктор Пурга
Хочу я быть твоей желанной и любимой,   
Хочу весны цветущей, песни соловьиной,    
Быть для тебя единственной и милой,
Из всех красивых женщин, самою красивой.
 
Но видно Богом мне мой милый, мой любимый,    
Не суждено, я знаю, быть твоею,               
А без тебя мне невозможно быть счастливой,   
Печаль, тоску на сердце время не развеет.

                Припев: 
                Так пусть же, пусть же гром
                всё всколыхнет кругом,
                А мы, мой милый,
                растворимся в темных тучах,
                И там с тобой в любви
                мы молнией сверкнём,
                Порыв страстей и нежности
                своей озвучим.

С мечтой своей я путь пройду тропой холодной,
С мечтой своей уйду я в мир иной безбрежный,
Мне очень жаль, но я уйду туда свободной,
В душе оставшись трепетной к тебе и нежной.
 
И я прошу у неба рук твоих мгновенье, 
Прошу в глазах твоих тепла и света,
Но нет к желанью моему прикосновенья,
Не слышу я от Господа ответа.
 
       Припев: