Нелегко

Анатолий Мохорев
Забыть тебя.
Забыть все наши встречи.
Забыть твой взгляд, улыбку и слова.
Забыть,
       как целовались в лунный вечер,
Где от любви кружилась голова.
Забыть тебя.
Забыть, что с нами было.
Забыть твой профиль, плечи и лицо.
Забыть всё то, что нас соединило,
Связало нас в единое кольцо.
Забыть тебя.
Забыть… как это больно.
Забыть и всё. Как это нелегко.
Душа разлукой нашей недовольна,
И тем, что ты от сердца далеко.