Серое небо

Джон Три Вольта
Серое небо, серый асфальт,
Он свыкся со мной, он не сможет мне лгать.
Снова в пути. Куда? В неизвестность.
Пытаюсь бежать, в голове бесполезность.

В Рим не ведут давно уж дороги,
Покинут меня печаль и тревоги.
Всего одно фото напомнит о доме,
Он рядом с тобой, ты навеки запомни.

Серое небо, серый асфальт,
Он давно стал мне другом, он не сможет мне врать.