Романс!

Владимир Михасьмэн
Пение и рояль,
Ты слышала меня,
Мое солнышко,
Я открыл окошко для тебя,
Родная ты моя,
Знаю песен,
Всех песен не перепеть,
Потом песни недопеть,
Лучше я скажу ,
Как ты всегда прекрасна,
Солнце горит ясно,
Как все везде прекрасно,
Тебе понятно,
Что этот романс для тебя!
Будь счастлива всегда!!!