те-бя е

Простая Эль
я осталась
несомненно
в этом есть
хоть какая-то
радость для тебя
а мне дорого
слишком молчать
стало мало тебя
в руках держать
важно сейчас
крепко пальцы
в ладонях сжимать
долго очень тебя
только ветром
по разбитой дороге
быстро быстро
скрипя педалями
догнать бы
силой волей тебя
по минутам отсчитывать
три четыре пять
как во снах
знаешь
когда кричишь
без звука
надрываешь высокие ноты
кажется вот вот тебя
оглянешься и так
по своему улыбнёшься
мне так нравится
смотреть тебя
помнить.
подари мне
немножечко
звука.