Смысл жизни

Джон Три Вольта
Всего одна улыбка, одно всего мгновенье.
Откуда ты возникла? Взгляд как наважденье…
Всего три старых слова, избитые сердцами,
Я повторю их снова, пока что лишь глазами.

Слова всего лишь знаки, душа живет не ими,
Моя была во мраке, и на ресницах иний.
Но темнота не вечна и ты – мой лучик света!
Жить смысл есть, конечно, - любить и ждать ответа.