Просто смеяться

Джон Три Вольта
Тихая ночь опустилась на крыши,
Мир из стекла и бетона устал.
Я знаю, ты спишь, я знаю, ты дышишь
Так сладко и часто, и я бы пропал.

В этом теплом дыханье, в глазах и ресницах,
В этом запахе роз на медовых губах.
День без тебя целой вечностью длиться,
Ночь без тебя превращается в страх!

Навсегда бы пропал, чтобы не возвращаться,
Чтобы просто любить, чтобы просто смеяться…