7 Чувство

Энергия
        7 Чувство



Ты ощущаешь жизнь чувствами
Которые находятся в тебе
7 чувств 12 тел  на 3 планах бытия
Ты существуешь в 1 точки
Неразделённых 2 частей
На перекрёстке 4 дорог
Светит 5 звезда
Бесконечностью маня

Ты созерцаешь мир  глазами
Ты слышишь музыку ушами
Ты ощущаешь вкусы наслаждения
Ты чуешь запах обоняньем
Ты осязаешь прикосновенье кожей
Ты думаешь умом
И ловишь мысли абсолюта
Ты говоришь на языке
Невидимым голосом души
И путешествуешь в астрале
Тонким телом в глубь глубин
Бескрайней пустоты ангельских могил

Ты сердцем любишь мир живой
И  все его творенья
Энергия жизни в нас горит
И правит подсознаньем
7 чувство 7неба дарит осознавшим она
Покой небесный нежности высот
И  открывает истину прозревшим (проснувшимся)
Готовым свет в себе принять
(И излучать во тьме другим (лучами))



             2004