***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Намажу поэтов на хлеб!» (Дон Гондон)

Насколько всё ж ты ГЛУП и ТУП,
Как вместе взятых шесть З...п.
Считаешь,что ты очень знаменит,
Но интересно,кто об этом говорит?
Возможно знаменит лишь только сим,
Что представляешься всегда и всем
Как доблестный ты Дон Гондон.
Наверно,Дон,  обычный ты кретин,
Каких, увы, ещё на свете много,
А, это значит, по  русски  говоря-
Резинка  ты - всего ПРЕЗЕРВАТИВ!