Перед глазами

Анатолий Мохорев
Сентябрь, листья кружит ветер,
Сверкает радостью лицо.
Горят, зажжённые мной, свечи,
Как обручальное кольцо.
Ты предо мной с улыбкой милой,
Над нами белая луна.
Душа всё это не забыла,
И бьётся памяти волна.
И бьётся сердце, что разлука
Нас по дорогам развела.
Тревожит душу грусть и мука,
А ночь с луной белым-бела.
А ночь такая, как в то время,
Но рядом нет любимых глаз.
Несу своё один я бремя,
Где ты всплываешь каждый раз.