Мой путь

Джон Три Вольта
Еще одна ночь, и листья все спят.
Я тоже не прочь, но всего один взгляд,
Всего лишь улыбка, всего один сон…
Плевать на ошибки, я знаю, где трон.

Пусть путь к нему долог, порою тернист;
Пусть я слишком молод, пусть я эгоист.
Со мной моя вера и звезды со мной,
Они служат делу – быть рядом с тобой!

Пройдя все болезни, утраты и боль
Любовь не исчезнет, не закончится роль.
И пусть все известно будет лишь Богу,
Жить так интересно, открывая дорогу
В сердце твое и белую душу;
Там чувство растет, что все запреты нарушит!