Спина к спине...

Татьяна Дюкина
Сижу с тобой -  спина к спине.

Не холодно, не больно мне,

Твое дыханье слышу я,

Как шорох листьев сентября.

И мне не страшно - я с тобой,

Как в тихом парке под луной,

Где мы гуляли день за днем,

Объятые одним огнем.

Я греюсь от твоей любви,

Ты только руку протяни,

И как тогда, сто лет назад,

Увижу я твой чистый взгляд.

Как хорошо - спина к спине,

С тобой мы на одной волне.

Корабль любви несет вперед,

Не замедляя лета ход.

Тебя коснусь, к тебе прижмусь,

Еще чуть-чуть, и я проснусь,

И вот сижу, прижавшись к ней -

Холодной каменной стене…